Отпусти

Элен Уит
Не пиши мне больше никогда,
Не тревожь мой сон и мои мысли.
Я тебя забуду навсегда,
Вырву как листок из прошлой жизни.

Не зови тревожно сквозь года,
Я твой голос больше не услышу.
Все надежды обращу я в прах…
Только память этой болью дышит.

Не ищи меня напрасно, я ушла,
Растворившись в отблеске заката.
Сердце мое боле не терзай,
Отпусти, как я тебя когда-то…