Лучшему мастеру Петербурга

Николь Флор
В  нашей  Питерской  столице
Есть мордашки, хари, лица
Разных рас, кровей и кожи,
Есть прекрасные, есть рожи.

Мне ж фортуна подмигнула:
С лучшим мастером столкнула.
Всё на свете мастер может
(Если друг ему  поможет).

Руки эти всё умеют,
Сил, стараний не жалеют!
Превратят  сарай любой
В терем супер-расписной!

Что успел он в жизни этой?
Двух прекрасных сделал деток!
Всё познал – любовь и страсть,
И капитализма пасть.

Любит спорт, шашлык, рыбалку.
Дней свободных нет, что жалко!
Ведь звонят с утра до ночи –
Всем он нужен! Нужен очень!

Мозг его подобен  глыбе.
Звался он  ИВАН  КУЛИБИН
В прошлой жизни, не иначе!
Рада я своей  удаче!

В день рождения желаю
Лишь здоровья!  Обещаю
За  работу  расплатиться.
Новоселье  пусть случится.

Я горжусь знакомством с Вами.
Станем добрыми друзьями.
На таких, скажу смелее,
И стоит  моя  Рассея!

2020.11.03.      СПб