Там в бесконечности плеяд забытых звезд

Элен Уит
Там в бесконечности плеяд забытых звезд
Свою обитель мы найдем однажды
Но путь за грань неведомых миров
Преодолеет далеко не каждый

Кто чистоту души не осквернил,
Сберег любовь в своем уставшем сердце
Неверных за предательство простил
Слезой раскаяния окропил свой крестик.

Кто красоту в себе смог сохранить
Чрез боль потерь оставить  свет Надежды
И страх незримый волей победить
Спасая от безумства безутешных.

Пред сим откроют карту неба звезды
И путь начертят Лунною тропой
В тот мир, где всем за веру воздается
Где обретает страждущий покой.