Прощай

Евгения Гвоздёва
Ты можешь ничего мне больше не объяснять,
Я всё знаю, и теперь вовсе не хочется тебя видеть.
Да, конечно, трудно было всё это принять,
Но уже не забыть то, как сильно смог ты меня обидеть.

Дело даже не в том, какой степени теперь раны,
Суть вопроса в другом: "ты зачем о любви повторял?"
Зачем строил так далеко идущие планы,
Если после всё это изгадил и сам у себя отнял?

Мне казалось, я хорошо разбираюсь в людях,
Но ты превзошел всё и всех, в количестве той лапши,
Которую вешал мне на уши, на совесть свою не глядя,
Которую я принимала за правду твоей души.

Обидно просто, что самый близкий в итоге сбежал,
Отвратительно всю эту низость осознавать.
Спасибо, что не после свадьбы свою суть показал.
Прощай. Желаю тебе такой же любви познать.