Мысли вслух... или зачем нужны Уши!

Мурат Нурмухамбетов
В 2020 году Человечество осознало еще одну большую пользу от ушей, успешно исполняющих роль наиболее удобных точек для крепления одноразовых масок!
Однако, этот пример может говорить и о том, что Создатель уже предусмотрел (или заложил!?) возможность (для появления, или для противостояния)подобной пандемии?!