Вечная драма

Константин Лысенко
Уйду, не попрощавшись.
Нервно начну свой день
Ты не успеешь одеться
И остановить у дверей.

Уже не вернется сердце -
Забыло дорогу назад.
Гордость следом исчезла,
Как отшумел листопад.

И безвозвратно минуты
Не попрощавшись ушли.
Сердце забилось: "Забудь ты,
Зимою покой не ищи!"

И только вечною драмой,
Там где есть Он и Она,
Память запомнит навечно
слова - Ты, и, Я.