А жизнь не носит траура

Элен Уит
А жизнь не носит траура, поверь!
Она- неиссякаемый источник.
В ней слез вчерашних горестных потерь
Соленый бриз за горизонт уносит
Твою испепеляющую грусть,
Что разрывает сердце на кусочки,
Изматывающих мыслей тихий стук,
Что словно воронье кружит полночи.

И нескончаемый поток "прости-прощай",
Что кислотою разъедает твою душу,
Беспомощных, уже ненужных клятв,
Что комом в горле крик отчаяния душат.

Она окутает тебя своим теплом,
Живительной росой омоет раны,
Неукротимой силы ее сок
Любить и верить вновь тебя заставит!

4.10.2020