Выбирайте жизнь!

Элен Уит
От бессилия и безысходности
Обращаем мы взоры к Той,
В чьих бескрайних владениях с покорностью
Принимаем любой приговор.

В ней мы ищем души пристанище,
Словно нет иного пути,
И в надежде пред ней склоняемся,
Утешение, моля, обрести.

Но смиренно прильнув к ее мантии,
Жалкий суд над собой мы вершим,
Признаемся в собственной слабости,
Выбирая Смерть, а не Жизнь...
*****
Сколько б вам судьба не подкинула
Испытаний, вступайте в бой!
Не позвольте тоске и унынию
Завладеть вашей светлой душой.

9.10.2020