Игра

Элен Уит
 
Ну, что ж, давай с тобою поиграем!
Я вызов принимаю! Так и быть!
Нашу дуэль в пари ты превращаешь,
По мне, это всего лишь легкий флирт.

Я в многоточиях все козыри скрываю,
А ты интригу держишь и молчишь.
Все правила мы дерзко нарушаем,
Нас будоражит лишь исход игры!

То слышу смех твой в каждом восклицании,
Мол, в этом спорте я король, прости!
То озорство в вопросах я читаю:
«Что ждет того, кто выиграет пари?»

Я улыбнусь, разгадке удивляясь,
Капризный смайл я выставлю, как щит,
Ты разобьешь его искусными стихами,
В надежде мое сердце растопить.

Бесспорно, этот challenge вдохновляет,
Но верную опасность он таит,
Пока красиво мы в слова играем,
Амур, шутя, стрелу уже пустил!