Душа кричала по ночам...

Екатерина Риммель
Душа кричала по ночам
О том, что днём она скрывала.
Ей был тот груз не по плечам,
Она лишь помощи искала.

А звук тот ветер разносил,
И где-то музыка играла.
Но не хватало больше сил,
Она тихонько погибала.

Вновь томный вечер за окном.
Судьба-злодейка ликовала!
И слёзы горькие ручьём!
Всё ей, плутовке, было мало.

Ту душу можно бы спасти.
Увы, спасти и не пытались.
И дабы бремя не нести,
С ней преспокойно распрощались.
**************************

Написано и опубликовано 03.11.20