Загадаю тебе вдохновение

Элен Уит
В хороводе ночных снежинок,
Что пронизаны волшебством,
Я спущусь бесшумно на крыльях,
Тех, что мне подарил ангел твой.

Словно фея, кружа в сновидениях,
Я поймаю в ладошку звезду,
Загадаю тебе вдохновение,
И в танцующий вихрь отпущу.

И на утро, проснувшись с улыбкой,
Вспоминая чарующий сон,
Ты найдешь чуть примятые крылья,
И, смеясь, закроешь окно.