Моя последняя любовь

Ирина Дубильер
моя последняя любовь!
зов крови и итог печален.
и вспоминая тебя вновь,
я тихо плачу и скучаю...

как жаль, что ты ушёл туда,
откуда нет теперь возврата,
но буду помнить я всегда
тебя как светлую утрату...