Обуглинность натурности стихов

Наталья Власова 7
 
  Ни запятой, ни точки обо мне,
  Ни сырости, пропахшей откровением.
  Ни сонных восхищений в тишине,
  Ни алых парусов, с потушить зрением.

  Ни сочности, что в скошенной траве,
  Хранит упругость тайны мирозданья.
  Вам не напомнить больше обо мне,
  Балтливость с сокровенным ожиданием.

  Стеснения, наперекор соблазну,
  В душе моей трагизма нить тонка.
  И в ожиданье вечной жизни праздной,
  Не испишусь на кончике листка.

  Не испишусь, а лягу паутинкой,
  На алкоголь запретности веков.
  В душе твоей останусь просто льдинкой,
  Обуглинной натурностью стихов.
   
    28 10 20.