Машина своей жизнью позже ожила...

Михаил Нилков
Ты спросила виделись я, ответил да,
Ярко красною машину забыть нельзя,
Да и, баночку в руке энергетика держа,
Ты домой пошла к себе спокойна не спеша,
По телефону говорила диалог вела,
Машина своей жизнью позже ожила,
Фара левая зажглась , ста пари горели,
Да бывают в гаражах такие карусели,
Ты приехала в такси, что- то там нажала,
И , Мазда  красная твоя поспокойней стала...