С. А

Джон Барулин
Виолончельная печаль
Тростинкой серебра
Листвой сбивает в горький чай
Тень, что отбрасывает бра
Едва, едва, едва.

Подсяду, словно дежавю,
Дыханье затая,
Лиловой тенью проживу
В прозрачной капле янтаря
Где я – не я, не я…

Скользнёте взглядом невзначай,
Я отведу глаза,
Исполнен яда терпкий чай,
И против лишь одна слеза,
Я – за, я – за, я – за…