коридор затмений

Маркова Жжженя
захлопнулась дверь
спохватился
ключи в квартире
кто виноват, скажи?

ретроградный Меркурий

в метро на сиденьи
случайно забудешь куртку
а в ней документы, айфон
и пакетик дури

в последнее время
пипец происходит в мире
кто виноват, скажи?

ретроградный Меркурий

с утра нарезАл авокадо
порезал руку
напился
очнулся потрёпанный в прокуратуре

не можешь заснуть целый час
и злой как собака
что говорит гороскоп?

опять полнолуние

проклятие виснет над нами
в созвездии рака
ложимся и стонем скопом

магнитные бури

порою лишь миг
только миг
от света до мрака
мерцают морзянкой
созвездия
making me looney

чУдны дела твои Lord
Oh my God
motherfucker
бьём Эс Оу Эс
Эс Оу Эс
на клавиатуре

Козерог забодает Тельца
Близнецов и Овна
все уйдут в хоум офис
в полнейшем недоумении

и взойдут Грозовая Луна
и Чёрное Солнце
почему так всё трудно, скажи?

коридор затмений