А время идёт

Светлана Люшенко-Крюкова 2
А     время    идёт,
а     время   бежит
неспокойное  сердце
во  мне   дребезжит

зная, белыми нитями
путь  вновь  прошит,
да мотивами старыми
голос     дрожит.

Буду  заново   жить.
Песню сказочно петь.
Всё  былое  сложить.
Сопоставить  успеть.

И в понятной дороге,
что моя,  лишь  моя
я  забуду   тревоги –
в дом впустив соловья!