О звездах глаголю. Экспромт

Нина Бровер
Нас звезды красотой пленяют,
И бесконечно удивляют,
Когда ,сорвавшись вниз,сгорают.
А путников они спасают,
Путь к дому выбрать предлагают.
Детишек тайной привлекают,
И нам сигналы посылают.
НЕ ЗАБЫВАЮТ....
На звезды любят все смотеть.
Мечтают в космос полететь.

(До сокращения б успеть!!!)