Моя душа

Елена Шаферман
                M О Я      Д У Ш А .
        Моя  душа легка ,светла и  ясна
        И  чернотой  не пачкай ты меня
        Пусть  будет  жизнь по прежнему прекрасна ,
       Ведь  мне душа дана не для забав .
       И ей не нужно слов -она всё  слышит,
       И видит всё ,не закрывая  глаз .
       Пока живу ,пока дышу и слышу ,
       Душу  свою  почувствую не раз .
        Её  готова слушать до рассвета .
        Её прекрасный звон звучит  легко ,
        В любой момент  она даёт  советы
        И поднимает дух  мой высоко .