И найдёт приют в солнце

Светлана Люшенко-Крюкова 2
 - А,   жалость   не  плачет   –   прячась   в   жилетку.
Не    оставляет        влюблённую        метку.
  Не    ждёт.    Не     грустит.     И    не     умоляет.
А     ввысь     свои     крылья    любви     расправляет.

И  найдёт  приют в солнце - там – где  радость склонИтся
небо с  радугой  в кронце  даст,  как  ветру – влюбиться.
 …Жалость  в  добром   пути   стОит   в  жизни  внедрять,
чтоб   любовь  с   ней   найти,  а   не  только   терять.