Что есть бог, а что творец?

Максим Булыгин
Человек есть божество
Только раб он божий
В нём присутствует добро
И неистовое зло

В человеке течет бог
В нём живет творец и дьявол
Боги все - дитя творца
Богу бог - раб божий, дьявол

Мы осознанные души
Значит дети для Творца
А бесхозные как овцы
Рабы божие, дьявола

Чем осознанней живём -
Воду чистую распьём
Если будем словно стадо -
Вина красные сглотнём