Сон по любимой

Алексей Тихонов 3
Сегодня сон я видел поутру,
Глаза смотрели нежно на меня.
Шептали губы: «Я тебя люблю!»
Волной волос таинственно пленя.
***
Сердца кричали громко в унисон,
Качнулась твоя грудь в моей руке.
Бывает жизнь, как бесподобный сон
И спать бы долго в том цветном мирке.
***
Объятья жизни – череда лобзаний,
Счастлива плоть в необычайной тьме.
Любовь вкусна от страстных состязаний,
Я для тебя, ты для меня втройне.
***
Под музыку любвеобильных нот
Я поднял на руки твой бесподобный мир.
Вознес тебя до ангельских высот,
Испив любовью в вечность эликсир.
***
Во сне любил как будто наяву,
Мечта сбылась разлуку уничтожив.
Тобою в этом мире я живу,
Порой тоска в разлуке сердце гложет.
***
Лишь мысли отдают себе отчет,
Но чувства бесконечно велики.
К тебе одной магнит любви влечет,
Ты для  меня себя побереги.