Холода, холода

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Холода, холода, а уйдёте то – когда?
-Когда  весну   –  Земля    подарит,
-моим    снегам    всем     вопреки
…Расцветье   царствует   и   правит
с  той   лёгкой   радостью  с  руки.

-А   будем    живы     и    здоровы
вновь  встретимся -  не  ровен  час.
Любите    всяк    природы     норов.
Всю  красоту   Бог  дал – для   вас!