Жизнь

Харитонов Евгений Николаевич
Мы жизнь свою не сможем повторить,
Обратного билета нет в продаже.
Не отыскать в глубинах Эрмитажа
И на другую жизнь не заменить.

Она одна, запомните, одна!
И в этом есть ее прямая ценность.
Она - святая наша драгоценность,
Что матерью с рождения дана!