***

Наталья Радуль
Фонтаны опустели,
покрылся пруд ледком,
и скоро вновь метели
завьюжат за окном.

А утки,встав на лапки,
уже не ищут корм-
где блики солнца гладко
разлились серебром.

Берёзок голых свечи
пронзили синеву,
и стихло листьев вече-
обрушилось в траву.

Блестит в слезах дорога,
но грусть моя светла,
и вопрошает бога
притихшая душа..