Чувства

Елена Шаферман
               Ч У В СТ В А
     Бывает  так ,что в жизни  всё перевернётся  когда совсем ты  этого  не  ждёшь
    Неважно солнце  за окошком или часами  льётся  дождь               
    Кто  ты ,откуда появился , зачем  ворвался в жизнь  мою ?
    Мне  было хорошо ? Не знаю и ничего я  не пойму .
    Я думала ,что  ты мужчина , но кажется  ошиблась я
    Когда я  думаю об  этом , моя  кружится  голова .
    Когда  меня  ты обнимаешь я чувствую ,что  ты  -не друг
    Я и сама не понимаю ,чего  же от тебя  я  жду ?
    Ты груб и часто сквернословишь , цветов не даришь и красивых слов не говоришь
    Подумав о тебе -страдаю ,внутри  всё  у меня  горит
    Как  долго всё  это  продлится ,как долго будем  вместе мы ?
    Зима прошла ,весна настала ,уходят в прошлое  мечты .
    Нам было хорошо ,не знаю ? Пусть будет то ,что быть должно .
   И если я  уйду не попращавшись ,пойми  меня
   Ведь это значит -  всё  прошло .