На сайте этом скучно, как в могиле

Евгений Бесовитов
На сайте этом скучно, как в могиле,
Такой же запах прели и гнилья.
Скажите-ка, чего вы здесь забыли?
Случайно забрели сюда, как я?

Смотри́те, сколько дряни в общей яме,
Разброс от мракобесов до "светил"!
Поэты попадаются местами,
Но есть ли экскаватор неустанный,
Который бы их взял и всех отрыл?!

декабрь 2017 г.