Давай вместо снега будет кружиться мак

Оля Фролова
Давай вместо снега будет кружиться мак,
Удивляя зевак,
И улица,как гамак
В саду,
Эдак ...наполеоновским году,
И стрелку морского компаса так тревожит,
Показывает,как бог на душу положит,
Ни стороны света,
Ни направление ветра,
Словно слова завета
Полярной звёзды:
- Ко мне твои следы!