Влюблялись мы, черёмуха цвела

Владимир Патракеев
Влюблялись мы, черёмуха цвела.
Нам ароматом голову кружила.
Мечтали, нас навеки жизнь сложила.
Но быстро радость юности прошла.   
     Но быстро радость юности прошла.    
     Прохлада остудила твою страсть.
     Не под твою я оказался масть.
     Другое развлечение нашла.
Пр.
Осень, черёмуха в засохших ягодах.
Листва опавшая – как окружение.
Вид чёрных ягод памяти движение…
Напоминание о молодых годах.
     Не ощущаю запаха цветов.
     Их заморозков инеем сковало.
     Накрыло землю листьев покрывало.
     К такому я был явно не готов…
Влюблялись мы черёмуха цвела.
Нам ароматом голову кружила.
Мечтали, нас навеки жизнь сложила.
Но быстро радость юности прошла.
     Пр.
     Осень, черёмуха в засохших ягодах.
     Листва опавшая – как окружение.
     Вид чёрных ягод памяти движение…
     Напоминание о молодых годах.
……………………
……………………
……………………
Напоминание о молодых годах.