Время отчаяния

Евгений Бесовитов
Ворьё, враньё и вороньё -
Три символа стагнации страны.
Погиб солдатик за неё,
Не прослезились сукины сыны

Поставив прочерк на полях, -
Отрезок, отсекающий "вчера",
Им новый блеск погон и блях
Тускнеть в окопы направлять пора́

Разверзлись на воде круги,
Как нимбы просветлённых и святых...
Вернули матеря́м долги:
Надгробья, обелиски, да кресты!

Гиены скалятся и ждут,
Гниение - любимый их процесс.
Злой Гений развалил редут,
Геенна не в Писании, а здесь!

март 2017 г.