Не получилось

Стрельников Олег Анатольевич
Не получилось
Ну и пусть
Мечта не сбылась
Снова грусть

Не получилось
Всё равно
Душа трудилась
Так давно

Не получилось
Счастья жду
Душа влюбилась
Я свет найду!