Восьмистишие

Исай Шпицер
(к моему восьмидесятипятилетию)

Живу шутя, грешу и каюсь.
Играю в жизнь - не наиграюсь.
Смакую время по минуткам.
Ценю альянс души с рассудком.
На доброе отзывчив слово.
Терпим к суждению другого.
В общенье с женщиной раскован...
Где вам найти ещё такого?