Я как прежде их вспоминаю

Валерий Мезерников
Вот и запах ушедшего лета,
Не вернётся уже до весны,
Ветром северным песня напета,
Нашей нету с тобой здесь вины.

Только ночка висит надо мною,
Без тебя мне совсем не до сна,
Словно ветер побит тишиною,
Ночка стала длинна и темна.

Может где-то стоишь под Луною,
Под кружащей осенней листвой
И играет ветер с тобою
Под упавшей осенней звездой.

Может спишь в белоснежной кровати
Снится лёгкий как пух белый снег,
Может ты, в белом в белом халате,
Утопаешь средь счастья и нег.

Знаю что, ты ждала у вокзала,
Глядя в ту, бесконечную даль,
А меня жизнь по свету кидала,
Унося в неизвестность и в даль.

Я как прежде их вспоминаю,
Губки алые, твой стройный стан
И поверь мне, поверь мне родная,
Я всё так же влюблён, как пацан.
03.11.20.