Простуда

Стас Цуканов
А Путин, наш, ну просто – молодец!
Как «оттянул» он «запад». Просто - ах!
Не будем мы кричать, что им "конец".
Он тихо, с юмором: «Не простудиться бы,
На ваших, нам, похоронах».
                S.T. / 22.10.20