Измерение любви

Наталья Сучкова Куцева
Любовь свою измерьте в поцелуях,
В объятьях  жарких с трепетом вдвойне.
В словах признаний с нежностью даруя,
В согласье жизни лет  наедине.

В храненье счастья на маршруте жизни,
В тепле душевном с радостью скрепив.
В сердцах биенья с умноженьем трижды,
В познанье чувств дающих позитив.

Во времени, подаренном судьбою,
В алмазах верности по ценности семьи.
В желанных ласках с вОлнами прибоя,
В безмерной страсти в лодке для двоих.