Зимняя набережная в Строгино

Юрий Богомолов 2
По льду блестящему летит
Надутый ветром парус.
С высокой горочки глядим
С любимой мы на пару.

Ей шапку ветер теребит.
Почти что с ног сбивает...
Я пуговицей к ней пришит
Как оторвать- не знаю.

Не так уж мало лет прошло-
Неровные дороги...
Лёд, воздух- чистое стекло,
И парус одинокий.