И забудь... прости меня...

Александр Парунов
То ли случай, толь судьба-
Да неважно, впрочем!
Важно - локоны у лба,
Важно шепот ночью.

Важно - губы возле глаз.
Важно - до рассвета.
Важно - что в рассветный час,
Не нашел ответа...

На такой простой вопрос:
"Ты вернёшься, милый?"
Не готов был, не дорос.
Не хватило силы?

И шептал, ключом звеня
У дверей закрытых:
- Вот и все...Забудь меня...
Мало ли забытых?..