Коле Малинкину

Николай Кайнов
Это странно, мой друг
Это странно, мой брат
Я стою на Земле
Ты у Райских у Врат

Я смотрю на Москву
С неба сыплет пушок
Сквозь тебя уже первый
Растет корешок

Спи мой друг, спи мой брат
Баю, баю- баЮ
Дай тебе напоследок
Хоть песню спою

То ли с воздухом что,
То ли с желтой листвой
Вроде песню пою
Только слышится вой

Столько было проблем
Столько всяких "замут"
И всегда мы с тобой
Выбирались. А тут...

Больше нет ни морей
Ни огней автострад
До свидания, друг
До свидания, брат.