Туман

Джим Лу
Ничего не видно -
Все туман поел,
Может и осталась
Горсть живых людей.

Я смотрю в окно -
Мира не видать,
Съест нас  серое оно..?
Мне уже плевать...
...
Солнце снова вышло,
И ушел туман,
Мир вновь стало видно,
Жизнь течет из ран.