Любовь на двоих

Ника Чемезова 2
Смотрю в окно - выпал первый снег,
Запахло елью, зимой, мандаринами.
Я так и не могу в голове найти ответ,
Выбрать между двумя любимыми.

К одной - чувства уважения, любовь,
Благодарность за хорошие отношения.
За музыку, творчество - но мечусь вновь,
Не могу сделать выбор - кто важнее.

У второй я творчество очень люблю,
И отдала более одиннадцати лет.
Каждый день - думаю о них, смотрю,
Да, вот такой я странный человек.

Я предатель - изменила самой себе,
Ну не могу одинаково двоих любить.
Люди, подскажите, что делать мне?
Как перестать сравнивать, делить?

1.11.20