Наказание

Александр Грабов
Стою один, забрала нет,
Оставил в битве, в темноте
Лишь только вой, надежды Свет
И вепрь несущийся ко мне

Спокойный взгляд на красоту
В тиши грацующих ветвей
Мой разум он опустошил, среди теней.
И в сердце бросил пустоту

Рука в крови и пальцы рук
Молчат не делая движений
Не будет больше боли, мук,
Любви, неправильных решений.

Одна секунда лишь мгновение
И снова, он надежды Свет
Удар мечом и удивление,
В глазах у вепря жизни нет.

Стою один, в коленях дрожь,
Тяжелое дыхание
Мне Свет сказал ты не умрешь
И в этом наказание.