Виртуальный День единства

Петр Ибрагимов
Виртуальный День единства
Что нам может принести?!
Если можем быть едины
Лишь в просторах соцсети.

Нас сейчас объединяет
Страсть к ношению везде,
Масок "синих" и перчаток,
Без которых - ну нигде.

Все едины мы в "онлайне",
Где "корона" нипочём,
Победим её вакциной
И как раньше заживём.

Будем кучно собираться,
Будем маски не носить,
День народного единства
Вместе будем проводить.

Снова Минин и Пожарский
Для единства так нужны,
Вирус что бы иноземный
Нам изгнали из страны...