Ворон

Андрей Бушин
Я смотрел на ворона
Ворон что-то каркал мне.
Может быть хорошее,
Может ерунду.
А скорей спасибо мне.
Он пытался выразить,
Так как я ему ношу
Каждый день еду.
Может быть, когда умру
Превращусь я в ворона
И быть может кто-нибудь
Так же принесет.
Он один, наверное,
Любит без сомнения.
Но не знаю. Это лишь
Только моё мнение.