Черноокая

Мадина Темирсултанова
На порогах зимы, черноокая,
Как живёшь? Там одни сквозняки.
Не послушал тебя, моя гордая,
Как мальчишка - шутил о любви.

Я не знаю, как быть, черноокая,
Как тебя уберечь от снегов?
Ни однажды собой буду проклят я -
Не хотел. Не желал. Не смог.

Пусть тебя не пойму, черноокая.
Я о струны все пальцы сбил.
Моя вера хрустально-робкая,
Что тобою я был любим...