Подставить Миру Божьи Руки

Любослава Грачёва
Когда у вас полно врагов –
Злостнейший враг себе вы сами,
Ведь всякий, кто для нас  - другой,
Творится нашими глазами…

Творит их наш враждебный взгляд
И  проецирует  сужденья…
Коль в ближнем ты себе не рад =
Пред кем расставил огражденья?

Не он, а ты окаменел,
Каприз потворствуя запросам –
Заиндевел…  Заледенел,
Рассыпав душу мелким просом…

Наскучит камень в сердце несть -
Отбрось его :( ТЫ – АВТОР КАМНЯ)…
Послав улыбки доброй весть,
ТВОРИ  ДРУГИХ 
                ЛЮБВИ  РУКАМИ!!!

Так просто в мире жить с собой,
С собой, помноженным на друга!
Своим  обидам  дав отбой,
ПОДСТАВИМ  МИРУ
                БОЖЬИ  РУКИ!            
                2018г.