Автомат калашников

Андрей Панченков
Жил-был герой, Калашников Автомат.
Он любому злодею в один ход делал мат.
И какая бы история ни приключилась с ним.
Автомат Калашников всегда был крутым.
Начну по порядку. Нашему Автомату
Прислали повестку из военкомата.
Но не стал он служить генеральскому уроду
Потому что он очень любил свободу.
На три буквы послал их всех Автомат
Сказал очень просто: "Идите в зад".
А кто не согласен с этим мнением был
Тех он легко и просто убил.
Но устроили облаву в его квартире
И вот наш Автомат по дороге к Сибири.
Скрутили, гады, нашего героя,
Но он ловко избавится от этого отстоя.
Дело было так, привезли его
На военную базу непонятно для чего.
Там на этой базе тайные агенты.
Проводили на людях незаконные эксперименты.
Но не позволил Автомат издеваться над собой,
Потому что он всегда был очень крутой.
Не смогли подонки скрутить Автомата,
Он их всех убил, до последнего солдата.
А потом всю шарашку взорвал к хренам.
Уничтожив всю информацию, что была там.
Так Автомат для своей страны стал изгоем.
Но это не беда, ведь он был и будет крутым героем.
И вот Калашников скрывается за границей
От армии, разведки и даже милиции.
В городе Свинтус-Сити наш герой стал жить.
Много народу ему там пришлось убить.
Но случилась беда нежданно негаданно
Город оказался фашистским плацдармом.
Фашисты воевали с сектой Иллюминатов
Попутно уничтожая расплодившихся мутантов.
А хитрые янки предъявили ультиматум
В грубой форме и почти что даже матом.
Или война прекращается к сроку,
Или введены будут войска в Восточную Европу.
Это повредит Российской Федерации,
Нужно остановить войну, или хотя бы попытаться.
Именно так подумал наш герой...

2007