Любовь перевалила за экватор...

Александр Антарин
Любовь перевалила за экватор,
Нас понесло с тобой к пределам  Антарктиды.
Мы в этом дрейфе оба виноваты,
К чему взаимные  упрёки и обиды.

На самом юге - вечный лёд и стужа,
А так хотелось повторить маршрут Тезея!
И с каждой милей климат только хуже,
И нам под парусом с тобою всё теснее.

За всплеском чувств всегда идёт расплата,
Какая разница, кто компас с курса сдвинул.
Сердца на лёд вытаскивать не надо,
Смешить разборками тюленей и пингвинов.

С тобой не притворяясь мы любили,
Кружились головы от страсти, как в дурмане.
Пока мы к Антарктиде не приплыли,
Давай расстанемся в каком-нибудь Дурбане...




30 октября 20