Земля и небо

Людмила Савина 2
Земля прелестна в сочетанье
С небес великих красотой.
Излишне здесь преобладанье
Чудес внизу ль, над головой...

В земных и в неба разных красках
Глубокий очень смысл найди!
По чьей - то милости, указке
Сияют звёзды, льют дожди,

Кудрявясь, тучки проплывают,
Чарует сказочный рассвет...
И на Земле красот хватает
С лихвой на миллионы лет!

И сравнивать совсем не надо:
Земля и небо хороши!
Для нас ведь это, как награда,
Для сердца радость и души.

И лишь в едином проживанье
Небес с Землёю есть простой
Залог, успех существованья
И любованья красотой!





Фото автора.