Приходи

Кристина Сапожникова
Приходи ко мне просто так - на слепой заре,
Приходи по сугробам,распластанным в феврале,
В лишний день, високосный год, предрассветный час
Постучись в мою дверь, я ещё не  устал скучать.
И долой разговоры, к чёрту обрывки слов;
Я загадывал боли тебя между двух миров.
Лунный свет открывает путь и ведёт  ко мне,
И наступит день, и приблизит конец войне.
Приходи ко мне просто так, и молчать, и петь.
Я молюсь высшим силам - о силе и о тебе.
Календарь приближает день, предрассветный час.
Коридор наполняют шаги, и горит свеча.