Деревья как врачи в операционной

Олеся Первушина
...Деревья как врачи в операционной
переговариваются на своем о тебе
разверстом крестообразно на остекленевшей земле
у подножия самого белого неба
холодно и тихо
только алый гул в голове
потом все деревенеет
камера замедляется
вид сверху и титры
неопознаваемые уже имена
бесконечные благодарности...